среда, 12 августа 2009 г.

Кто такой Ильмир Калимуллин?

   Доброе время суток, читатель! Догадываюсь, что ты скорее всего знаешь, кто я такой, раз уж попал на мой блог..Если нет, значит ты сделал что-то хорошее, раз уж так получилось, что ты оказался здесь. Так или иначе, я рад приветствовать тебя!

   Зовут меня Ильмир Калимуллин. Я тренер стиля жизни. Что это значит?Попробуем разобраться...Совсем недавно я стал работать над тем, чтоб стать человеком свободным...финансово,духовно, физически...свободным от стереотипов, несмотря на то, что больше года назад закончил один из престижнейших ВУЗов города, получил хорошую специальность...Вплоть до четвертого курса университета я думал, что после получения диплома уеду на Север и стану строить карьеру крутого нефтяника (именно не него я и учился), буду гребсти лопатой бабло... Но что-то щелкнуло во мне!

  Почему?!... Просто  я начал считать... Считать то, сколько я буду зарабатывать, работая в условиях Крайнего Севера, сколько будет стоить машина, на которой я буду ездить через 15 лет, сколько здоровья я там потрачу, сколько навыков приобрету, сколько будет стоит дом, в котором я хочу жить, сколько стоит спортивная секция, на которую будут ходить мои дети, сколько нужно времени, чтоб облетать 30 стран за оставшиеся время, сколько стоит отпуск моих родителей на берегу моря, когда я смогу осуществить всё, что задумал...Я пересчитывал время и деньги, деньги и время, пытался умножать свою ещё несуществующую зарплату нефтяника на количество месяцев, ещё непроработанных  мною на Севере...Причем, пытаясь учитывать время не только на работу, но и на осущесвление всего задуманного. И в итоге, при любом расчете выходило так, что работать приходилось больше,чтоб зарабатывать деньги на осуществление планов, а времени оставалось меньше на их же осуществление...И наоборот, чем больше времени я выделял на осуществление, тем меньше было денег..Логично? И потом, я перебрал в голове всех ребят, которые закончили университет и работают по моей специальностии обнаружил, что ни один, представляете себе, ни один не жил жизнью, которой бы хотелось жить мне...

  С этого момента, я решил, что создам свой стиль жизни! Стиль жизни, которому захотят подражать многие...Но одного этого решения было недостаточно. Я не знал как мне быть... Сейчас, я замечаю, что жизнь моя - это череда правильных решений! Но тогда я не знал этого. Первым, пожалуй, самым трудным для меня решением было остаться в Уфе.

  Опять-таки, почему я сделал это? Просто я сравнил, что ждет меня на Севере, а что в Уфе?

  На Севере - работа с утра до вечера в условиях вечной мерзлоты или поедающей тебя мошкары, беспрестанного шума газо- и нефтеперекачивающих агрегатов; вечера без близких тебе людей: жены, родителей, друзей...(ну может месяц через месяц); ранняя пенсия по состоянию здоровья ("у нефти неженский характер..."); отсутсвие чувства свободы (вроде и деньги есть, а сходить особо некуда, да и не больно-то хочется после работы); бутылочка пива и футбол (да я и пиво-то не особо люблю)....

  В Уфе... Ну скажу просто, что это действительно город возможностей! Уфа сегодняшняя мне напоминает американские города 50-60х годов прошлого века. Практически нет отрасли и сферы, в которых не развивается этот город...Не знаю кому как, но мне этот город дал много возможностей, да и к тому же все очень близкие мне люди находятся здесь или недалеко от города...Именно здесь я повстречал свою будущую жену, именно здесь живут всеми мои родственники, именно здесь я познакомился с людьми, с которыми строю бизнес и развиваюсь по сей день, именно здесь я познакомился со своими наставниками, которые подсказали мне путь и делятся информацией по сей день... Я чувствовал, что мне нужно остаться здесь..И я не ошибся!

  И конечно же, для того, чтобы принять решение и стать тренером стиля жизни, нужны были определенные источники знаний и опыт определенных людей, знакомство с ними... Ещё будучи студентом, мой лучший друг передал мне книжку (наверное, я сделал что-то хорошее, как и вы сейчас)..Автор этой книги - человек по имени Генрих Эрдман (опережая события, скажу, что мне довелось уже дважды встретиться с ним вживую...Но об этом чуть позже в следующих статьях). Книжка называется "Инвестируй и богатей".Многи ие из вас возможно читали её, если нет, то прочитайте... После прочтения этой книги, я начал размышлять о финансовой свободе, я искал пути к ней, я смутно представлял себе, как я это сделаю...Но четко понимал, что для того чтоб достичь чего-то, нужно работать над собой и строго на себя, я понимал, что работа по найму не приведет меня никогда к тому, чего желаю Я!

  Не прошло и года, как судьба познакомила меня с людьми (кто ищет, тот всегда найдет), с моими тренерами стиля жизни, которые обучают меня системе, которая приводит ежедневно приближает меня к моей финансовой свободе....Учят меня успеху!...Да,да..Вы не ослышались, успеху, оказывается, тоже надо учиться...Среди этих людей мой лучший друг Руслан Юсупов, долларовый миллионер, успешный инвестор, автор многих книг Генрих Эрдман, лучший в мире тренер по лидерству, мотивации и личностному росту Робин Шарма и многие другие..О них подробнее я расскажу в следующих своих публикациях.

  Все эти события в совокупности привели к тому, что я стал тренер стиля жизни и теперь обучаю людей как иметь больше времени и больше денег! Больше о моей деятельности можно узнать на моем сайте

Чтобы ближе познакомиться, друзья, предлагаю вам посмотреть мое видео:

Удачи!

 

3 комментария:

  1. Я знаю кто такой Ильмир Калимуллин!!! Это теперь и мой тренер успеха!!!!! И ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ильмир Калимуллин - неординарная личность, вам очень повезёт, если у вас появится возможность пообщаться с ним. При встрече он прерворачивает мозг, а звтем стуктурирует мысли в моей голове)

    ОтветитьУдалить
  3. Ильмир, отличный блог. Желаю тебе успехов в раскрутки свое бренда.
    Рекомендую добавить на страницу, форму для подписки на обновления блога по е-маил. Как это сделать можно найти у меня на блоге, в разделе "Про блогинг"

    ОтветитьУдалить